Sobre mi // About me

Español/Spanish (English version is after the picture)

¡No pude definirme con una sola palabra, por eso tuve que inventar una! 


Chocunates 

¿Qué significa? ¿De dónde viene?


Proviene de la frase que representa mi vida desde que comenzó este año 2010:

"Chocolates, una tesis y mil fotografías"

Chocolates porque soy amante de lo dulce, tengo debilidad por el chocolate blanco y me paso los días pensando en mejorar mis recetas de postres de chocolate. No hay día en el que no busque alguna otra alternativa para hacer mejores delicias.


Una tesis porque acabo de recibirme de Bioquímica y he comenzado mi carrera laboral, cosa que lleva la mayor parte de mi tiempo. Me encuentro realizando mi doctorado para dedicarme a la ciencia y así ganar mi pan de cada día.

Mil fotografías porque descubrí que la fotografía es mi arte y mi pasión. Hace poco que tomé consciencia de esto por lo que mis fotografías van mejorando poco a poco (¡¡¡Eso espero!!!) gracias al curso fotográfico que realizo y a la información que encuentro disponible en internet.

Todas las entradas anteriores al año 2010 son de mi blog anterior que borré y que no por ello quise dejar de compartir... (La gran mayoría de las fotografías en esas entradas no son de mi autoría sino que han sido encontradas en la web) 


Por último quisiera aclarar que este es un blog bilingüe. A veces me es más fácil comunicarme en inglés que en castellano, por lo tanto hay que aprovechar la oportunidad para practicar nuestro ingles ;)

¡Gracias por compartir mis dilemas, mis sentimientos y mi locuras!




English/ Inglés


I wasn't wable to define myself with only one word, that's why I had to invent one! 

Chocunates 

What does it mean? Where it comes from?

Well, it comes from a phrase thay denfines my life since the benining of this year 2010:

"Chocolates, una tesis y mil fotografías" (Chocolates, one thesis and a thousands photographs)


Chocolates because I'm crazy for all things sweet, because I have a weakness for white chocolate and because I spend most of my days thinking of ways to improve my chocolate dessert recepies. There is no day that goes by in which I don't look for more ways to get my desserts better. 

One thesis because I just got my Biochemist degree and I have started my career, which takes up most of my time. I find myself doing my PhD studies so I can do research and earn my meals that way.

A thouthand photographs because I discovered that photography is my art and passion. Not long ago I found out my love for this and that is why my photographs will be getting better day after day (I hope!!!) thanks to the photography course I'm participating in and thanks to all the information I find on the web.

All posts that are from before the year 2010 are from a previous blog of mine that I deleted, but I wanted to share them here too...  (Most of the pictures of those post are not mine. I just found them on the web.) 

And last I wanted to say that this blog is bilingual. Sometimes it is easier for me to comunicate in English than in Spanish (my native language). If you are an English native speaker you can get the chance to practise or learn Spanish ;)

Thank you for sharing my dilemmas, my feelings and my craziness!!